Categorías del producto
Mostrando los 4 resultados
Aceite esencial de Eucalipto ECO 10ml
7,99 €Aceite esencial 100% puro Eucalipto.
Usos: Limpieza y cuidado de la piel y cabello. Masajes energizantes y calmantes que mejoran la respiración y la recuperación muscular. Mitiga y ayuda a prevenir la aparición del acné y la caspa.
Se le atribuyen propiedades: expectorante, antiséptico antiinflamatorio, antiinfeccioso, antifúngico y antibacteriano.
Extracción: destilación por arrastre del vapor de agua (Hojas.).
Olor: Fresco, silvestre
Ingrediente ecológico.
No aplicar directamente sobre la piel y el cabello (Leer atentamente las indicaciones de la caja).
Apto para uso en difusores de aromas y baños aromáticos.
10ml
Aceite esencial de Lavanda 10ml
7,99 €Aceite esencial 100% puro Lavanda.
Usos: Calma, alivia, limpia y cuida las pieles mixtas y grasas y con afecciones cutáneas e irritadas. Estimula el crecimiento del cabello. Masajes relajantes para ayudar a conciliar el sueño y el sistema nervioso.
Se le atribuyen propiedades: relajantes, calmante, analgésico, antifúngico, cicatrizante.
Extracción: destilación por arrastre del vapor de agua (Sumidades floridas).
Olor: Floral, rústico y herbáceo.
No aplicar directamente sobre la piel y el cabello (Leer atentamente las indicaciones de la caja).
Apto para uso en difusores de aromas y baños aromáticos.
10ml
Aceite esencial de Menta 10ml
7,99 €Aceite esencial 100% puro Menta.
Usos: Limpieza y cuidado de la piel y cabello. Fomenta el crecimiento del cabello. Masajes revitalizantes y drenantes para aliviar el dolor y la recuperación muscular. Mitiga las migrañas y dolores de cabeza.
Se le atribuyen propiedades: tónico, antibacteriano, antifúngico, antiinflamatorio.
Extracción: destilación por arrastre del vapor de agua (Sumidades).
Olor: Fresco y mentolado.
No aplicar directamente sobre la piel y el cabello (Leer atentamente las indicaciones de la caja).
Apto para uso en difusores de aromas y baños aromáticos.
10ml
Aceite esencial de Patchouli 10ml
7,99 €Aceite esencial 100% puro de Patchouli.
Propiedades que se le atribuyen: Antioxidantes, antimicrobianas, tonificantes, astringentes y regenerativas
Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua
Aceite esencial de uso cosmético.
Apto para uso en difusores de aromas y baños aromáticos.
10ml