ALMENDRAS DULCES PARA MIMAR NUESTRA PIEL.

El aceite de almendras se obtiene mediante la presión en frío de las mismas.

Generalmente se introduce en toda clase de composiciones cosméticas ya que su sola presencia dotará al producto de propiedades suavizantes para la piel. De esta manera, se convierte en un aliado ideal para cualquier problema cutáneo.

Es un tónico cada vez más empleado en la cosmética por su gran cantidad de cualidades que lo hacen ideal para la piel. Su gran capacidad suavizante lo hace ideal para este tipo circunstancias y, además, es fácilmente combinable con otras esencias.

almendra 

Está indicado especialmente para pieles resecas, ásperas y escamadas.

Se puede comprar en tiendas de productos dietéticos. Este aceite es ideal para realizar cualquier masaje por su consistencia ligera que permite hacer suaves movimientos circulares, dejando la piel muy suave e hidratada.

Actúa como estimulante de la producción de colágeno y elastina dando firmeza y elasticidad a los tejidos, mejorando y previniendo arrugas y estrías. Además el aceite de almendras dulces también está recomendado en trataminetos anticelulitis. Es recomendable la aplicación del aceite de almendras dulces como prevención, ya sea durante embarazos o cuando estés aumentando o bajando de peso para combatir las estrias.

También actúa como calmante en casos de irritación y su alto poder humectante lo hace ideal para aplicar en heridas y lastimaduras siempre y cuando no sean de gravedad.

 

Consejo:

Puedes poner en una cucharada sopera llena de aceite de almendras dulces unas gotas de la esencia aromàtica que más te guste y así elaborar tu propio aceite corporal.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s